الإثنين, 05 آب/أغسطس 2024 18:02

جامعة كركوك تعزز موقعها ورصيدها من البحث العلمي في المستوعبات العالمية

شهدت جامعة كركوك تقدماً نوعياً وملحوظا في عدد البحوث المنشورة في مستوعب ( Web of Science and Clarivate InCites) بين الجامعات العراقية للعام 2024م، مقارنة بين عامي 2022 - 2023، وبنسبة زيادة في النشر 14% .

وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، أن هذا التقدم يأتي ليبرهن سلامة الإجراءات والتدابير التي تتخذها الجامعة من جهود مستمرة في تحسين جودة التعليم، ولتعزز جامعة كركوك موقعها ورصيدها من البحث العلمي في المستوعبات العالمية.

مثنياً على الجهود الطيبة لباحثي الجامعة وهذا الإنجاز المهم للبحث العلمي الذي يعد جزءا مهما لخدمة المجتمع الذي حققه تدريسو وباحثو الجامعة بعملهم الدؤوب وبخطاهم العلمية الثابتة نحو منهج علمي متميز لبذل المزيد من العطاء وتقديم الأفضل للوصول بالجامعة إلى مراكز ورتب ريادية.

Read 180 times Last modified on الإثنين, 05 آب/أغسطس 2024 18:12