الثلاثاء, 10 أيلول/سبتمبر 2024 09:55

جامعة كركوك تعلن بدء التقديم الى قناة القبول المباشر في عدد من كلياتها

تعلن جامعة كركوك عن بدء التقديم إلى قناة القبول المباشر من خريجي الدراسات الاسلامية واعدادية الزراعة للسنة الدراسية 2025/2024. وبين مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة ئاكو صالح سعيد أن" التقديم يبدء في 9/9/2024 وينتهي بتاريخ 22/9/2024، مشيراً الى ان خريجي الدراسات الاسلامية والوقفين السني والشيعي يمكنهم التقديم على كلية التربية للعلوم الانسانية والتربية بنات والتربية الاساسية والاداب في اقسام ( اللغة العربية، التاريخ). واشار الى انه بامكان الطلبة خرجي اعداديات ( علمي، احيائي، تطبيقي ، زراعي )وشريحة الفلاحين وابناء الفلاحين التقديم لكليات الزراعة وكلية النباتات الطبية والصناعية باقاسمها كافة ، ضمن قناه القبول المباشر .اعتباراً من السنه الدراسيه الحالية. واضاف ان خطة القبول ستكون بنسبة 50‎%‎ قبول مركزي، و50‎‎%‎ ضمن قناة القبول المباشر.