الخميس, 05 أيلول/سبتمبر 2024 05:40

رسالة ماجستير في جامعة كركوك تناقش القيادة الموزعة ودورها في سلوك المواطنة التنظيمية

ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة القيادة الموزعة ودورها في سلوك المواطنة التنظيمية لدى أعضاء الهيئات الادارية في الاندية الرياضية بمحافظة كركوك، بإشراف عميد الكلية. وهدفت الرسالة التي قدمتها الطالبة علا عدنان عاشور، اعداد استبيان سلوك المواطنة التنظيمية لدى اعضاء الهيئات الادارية في الاندية الرياضية بمحافظة كركوك ، والتعرف على مستوى القيادة الموزعة لديهم ، فضلا عن التعرف على العلاقة بين القيادة الموزعة وسلوك المواطنة التنظيمية. واستنتجت الرسالة وجود مستوى مرتفع للقيادة الموزعة لدى اعضاء الهيئات الادارية مع التركيز على المحاور المرتفعة مثل المستوى المرتفع لمحور رؤية النادي لدى اعضاء الهيئات الادارية ومحور تنظيم النادي ومحور القيادة والمسؤولية المشتركة .

ala0011